Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

Практика похудения

awoijo
человек широких взглядов
У меня никогда не было ожирения или сильных проблем с весом и здоровьем, но очень хотелось похудеть. И вот я похудела, худею дальше и счастлива. Несчастна я иногда и немного, потому что не занимаюсь зарядкой, фитнесом или бассейном, но однажды и этому придет черед.
Итак, первое я отказалась от сахара и от всего, в чем есть сахар. Я перестала добавлять сахар, пить сок, есть шоколад, печенье, варенье, будочки и тд.
Мой рацион свелся к:
Курице или красной рыбе
Картошке и овощам
Свежевыжетым сокам
Кашам
Фруктам
Сказала молоку -нет, только соевое и миндальное. Любые продукты из сои.
Главное, направить свой мозг на глубокое осознание, что еда это глупости и тлен, что это нужно только чтобы двигаться дальше и все. Еда должна перестать быть важной частью жизни. Перестать гнаться за вкусовыми услаждениями и принять простую еду такой какая она есть. Отучить мозг от вкусовых добавок, перестать думать, что сахар везде это нормально.

Нужно закончить роман с едой, перестать прибегать к холодильнику поплакаться, будто он лучшая подруга. Лучше бегать, рыдать, орать на людей, расходиться с парнем, но только не есть.

URL
Комментарии
2014-09-16 в 01:25 

пудель Валя
-дверь!! я ничего не вижу через закрытую дверь!!! -изобретатель двери в гробу перевернулся
А я не думаю, что получать удовольствие от простой еды без сахара и добавок это конец романа с едой!
Это просто более здоровые с ней отношения. Она больше не нарушает ваше личное пространство и не выполняет функции других явлений(и людей) в вашей жизни.

   

такого дневника не существует

главная