17:26 

И все становится только лучше

awoijo
человек широких взглядов
Крутиться какая-то французская музыка в вк, на Украине опять все переворачивают, скоро, где-то очень далеко от меня будет Олимпиада, где-то пытаются отменить Дождь. .
В Израиле дождь отменяет Б-г, он держит ключи от смерти, рождения и дождя. И если ключи от смерти и смерти он давал пророкам, то никогда никто не держал ключей рождения.
Почти через год после моей свадьбы мне стало очень спокойно. Я не замираю от ужаса, предвосхищения и страха одновременно, когда Симха поворачивает ключ в двери. Я ем без стеснения и без стеснения ухожу в душ.
Израиль обучил меня распозновать истинный идеализм и альтруизм, первого и второго почти нет, но это не повод вестись на красивые речи "псевдо-идеалистов".
Борцы за здоровый образ питания, жизни, мышления, воспитания себя и своих детей, перестраивание и изменения системы и изменения людей - при вскрытии оказываются фашистами, мечтающими о расе веганов по всей земле или просто бизнесменами.
Если человек определяет себя идеей, он потенциально опасен в первую очередь для себя самого.
Опасайтесь тех, кто вперед имени называет себя вегетарианцем, либертерианцем,духовном ловителем снов и тд.
Дружите с теми, кто любит книги, вкусно поесть, теплую постель, приключение и хороших друзей. Они скрытые праведники, они скрытые идеалисты.

URL
Комментарии
2014-01-30 в 17:43 

strange
:: сибарит :: красавчик :: умница :: недобрый :: няшка :: гений ::
вот я читаю тебя, и радуюсь. как здорово, что бывает у человека все хорошо, устойчиво и понятно. очень такое... светлое чувство. приятное.
по сабжу - очень давно, в 2006 что ли году задавал в жж вопрос "кто ты?". ответы встречались феерические, имя свое написали процентов 5 от общего числа. прочие писали про зеркала, демократов, циников и прочую ахинею. было стремно, сейчас кажется - трогательно)

2014-03-06 в 00:43 

fagGoD
broccoli
Сонечка, да вы всегда в своем репертуаре. Стабильность. Когда мир покатится в тартарары, я точно буду знать, что Сонечка да, Сонечка она на своем месте.

2014-06-10 в 13:38 

awoijo
человек широких взглядов
А как может быть иначе

URL
   

такого дневника не существует

главная