awoijo
человек широких взглядов
Итак история. Она реальная, имена героев изменены, но не перестает быть интересной. Пишу об этом в дневник, может быть вы дадите совет или как-то еще поможете мне.
Аня является источником всей ниже данной информации. Аня взрослая, адекватная, в себе уверенная, трудно предположить, что она врет или преувеличивает.
Аня моя подруга, у Ани есть круг друзей, их она знает давно, они пили, курили, вместе снимали квартиры, влюблялись и т.д. Среди них есть две девочки Тая и Лена. Они ооочень разные, мне даже трудно передать насколько они разные. Их объединяют три вещи ( это важный момент) они худые, очень любят всякую глубокую андеграундную пластинчатую музыку и балуются.

Однажды Тая простт Аню и всех друзей удалить ее фото из вконтакта. Всем немного странно, но все удалили мало ли что. Но проблема в том, что еще одна девочка их круга Яна фотограф, она в этот момент выставлялась с фотографиями, где были изображения Таи. Тая просит Яну убрать фотографии, та против.

Та-дам! Тая подает на Яну в суд. В этот настоящий суд. И суд принуждает Яну убрать фотографии. Ок, Яна убирает фотографии. Друзья пытаются узнать, в чем дело. Да, надо отметить, что Тая и обноженной снималась и любила до этого момента быть частью искусства. Выясняется, что Таи появился молодой человек мистер Икс. Мистер Икс отказывается комментировать идеи Таи. Идет в зал суда, и по дороге дает в лицо кулаком другу Яны, когда тот просто хотел с ним поговорить.

Все начинают считать Таю и ее нового бойфренда безумцами и идут дальше заниматься делами.
Но просто так я вам рассказала о Лене, правда. Через какое-то время Лена просит всех удалить ее фотографии из вконтакта. Лена тоже встречается с мистером Икс.
Лена и Та больше не общаются со всей компанией, с новыми людьми они тоже не общаются.
Они общаются восхваляют мистера Икс. А также внимание! Рекламируют его новую программу создания мелодий на компьютере.
Они лица его новой компании, они только его и больше ничьи, поэтому они все убрали из вк.
Говорят, у мистера Икс много таких девушек, он встречается со всеми, и все анорексично худые.

Лена и Тая говорят, что весь мир им неинтересен и не мил без мистера Икс и его тайного знания.
Мистер иск учится в кульке.


Если вы анорексичная девушка или учитесь в кульке и хотите как-то помочь мне разобраться в чем дело скажу вам спасибо.