Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:20 

Пробую быть свахой

awoijo
человек широких взглядов

Я его не знаю, но вы прекрасная петербуженка может узнаете и полюбите. Ура)



16.07.2013 в 01:29
Пишет Lotion:

С удивлением обнаружил, что за два года растерял почти всех знакомых, остался узкий круг тех, с кем можно не видеться по полгода, потом встретиться и просто говорить, как ни в чем не бывало.
С удивлением обнаружил, что не смотря на работу преподавателем, мне сложно первому завязать беседу. Возможно это профессиональная деформация, а возможно и нет.

Мне 23, хотя иногда мне кажется, что больше. Возможно виною круг общения, где я чувствую себя комфортно от 25, 32, 38 возраст людей с которыми я чаще всего сейчас общаюсь.

Почему я пишу сюда? Как и многие тут, я ищу именно такую. Мягкую и умную. Умеющую поддержать, когда тяжело и двигаться на равных. А двигаюсь я быстро. Так случилось, что я умею ставить цели и умею их добиваться. Умею работать по 20 часов в сутки, или примчаться автостопом в Выборг, просто потому что надо.

Чтобы понять как я бегу, можно почитать последние 3-4 записи в дневнике. Я его долго не вел, сейчас потихоньку возвращаюсь.

Наверно, нам будет сложно найти общий язык, если тебе нет 20, хотя можно попробовать.

Качества: ум, мягкость, умение быть девушкой(да-да, это сложно, я понимаю). Умение и желание расти над собой и поддерживать другого в этом. Самостоятельность, самодостаточность тоже важны.
Слушает: да по большому счету все равно. Я слушаю много и разное: от Yann Tiersen, упомянутого в образце до хауса, от Рахманинова до Майкла Джексона. Могу слушать Сурганову, Fleur, Би-2, Rammstein и много чего другого
Смотрит: Кино. Иногда классику, вроде "Касабланки" или в "джазе только девушки", иногда что-то современное: "Духлess" или "железный человек 3"
Читает: читает много. разное. Профессиональную литературу, художественную, главное - читает.
Не любит: шум на пустом месте. суету.


Обо мне, анкетное:
читать дальше

Ну а в общем - лучше наверное говорить в живую, да) Точек соприкосновения можно найти миллион, было бы желание.

UPD: Если вы считаете, что "не соответствуете" пишите, потому что критерии-то гибкие, в целом.

URL записи

URL
Комментарии
2013-07-16 в 22:21 

Фрау Фукс
Какого цвета зеленая стена?
какой прекрасный молодой человек) надеюсь, у него все сложится)

   

такого дневника не существует

главная