11:31 

awoijo
человек широких взглядов
Уезжала в Питер на две недели. Там вела жизнь светской дамы своей мечты, ну или пыталась, ну или успокаивала себя этим. Я сидела каждый день около четырех часов в циферблате и преподавала английский язык. Это был по сути корень моего дня. Все крутилось вокруг циферблата, все мои друзья должны были приехать близко к циферблату, вещи мои жили тоже рядом с ним.
Одно из самых интересных ощущений это оказаться в один день и в Иерусалиме и в Санкт-Петербурге. Перелет на самолете такой короткий, что кажется, что ничего не разделяет эти две территории. Мой мозг прекрасно сплавляет карты этих городов и часто во сне я хожу от питерских домов к иерусалимским.

Сломала чемодан, купила новый, встретила старых друзей и обрела новых, упрочнила связи и услабила их. Целую ночь бродила по Думской, была в Мишке, но больше всего понравилось и запомнилось в Моде. Если вы хотите провести правильные выходные - идите в Мод!


Купила утюг, лифчик, отрастила ногти. Купила выпуск новой газеты, купила сборник Полозковой. Купила блокнот и вернула себе желание писать, планировать и учится. Давно, когда - то очень давно я потеряла их, а теперь с легкостью вернула. Теперь я точно знаю, что излечилась.

Вот такая я была в Питере

URL
   

такого дневника не существует

главная