00:01 

Автобиография

awoijo
человек широких взглядов
Моя жизнь очень сильно поменялась, думаю я. А потом думаю еще раз и понимаю, что совсем нет.

Когда мне было 14 я приехала в школу не к себе, а к девочке, которую видела однажды. Я подарила ей подарок и предложила ей встретиться за стенами школы. Но, на самом деле, я в 14 лет, не имея никого сексуального-романтического и так далее опыта шла на очень рискованный шаг. Я приглашала девушку на свидание, ничего не зная о ее ориентации.

Потом чуть позже я осмелюсь провести с ней ночь. В свои 14-16 я совершила огромное количество удивительно смелых и честных поступков. Многие из них я бы не стала делать сегодня, поменялись ответы на вопрос, что хорошо-плохо, достойно и не достойно, но тогда я была именно такой, как обещала своей первой девушке смелой и чистой.

Я ездила в Москву к мужчине, которого почти не знала. А познакомилась я с ним в ночью в Питере и привела домой ночевать. Мне было не страшно. Мне было не страшно, привести к нему в дом в Москве девушку, которую я знала год в аське а потом меньше 12 часов в реале к нему домой.

Я встречалась с этой девушкой из Москвы еще года два, у которой была девушка в Москве. Любила и ненавидела ее и очень многому научилась у нее. А потом бросила ее.


Еще я встретила множество людей в своей жизни, была на вписках, меняла работы, меняла комнаты комуналок в центре, пила в захлеб питерскую жизнь, сидела голая на окнах, танцевала пьяная в Фиделе и в катькином саду. Пережила сексуальное насилие, пережила физическое насилие, пыталась развестись со своей мамой, но так и не смогла. Почти что выкопала свою бабушку из могилы, и совсем не почти ее похоронила.

Потом я уехала в Израиль и продолжила быть религиозной еврейкой. Да, я открыла для себя, что можно делать все выше перечисленное и иметь веру.

Я села на самолету в гости к Б-гу также бестрашно как села чтобы встретится с девушкой из аськи в Москве. Я учила Тору, одела юбку и начала отвечать за все свои поступки в соответствии с моральным кодексом евреев.

Я вышла замуж за человека через месяц знакомства, а обручилпсь с ним после 25 часов беседы.

Многие идеи перестали быть актуальными, цености просто поменялись так будто взбили термометр и как говорит мой муж, - это еще далеко не конец
Сейчас я смотрю на этот долгий, но удивительно увлекательный путь и мне не стыдно ни за что и ничего не хочется стирать. Хочется очень сильно жить дальше и расти теми же темпами, крутить земной шар своими ногами.


Я пишу этот пост, потому что раньше я стремилась скрывать от одних одну часть, а от других другую. Наверное, я иногда двоилась сама для себя. Сейчас я как никогда чувствую целостность себя, а значит и мира.




URL
Комментарии
2013-06-15 в 23:12 

пудель Валя
-дверь!! я ничего не вижу через закрытую дверь!!! -изобретатель двери в гробу перевернулся
замечательный пост.

2013-06-24 в 18:44 

.Remember me.
Tenderly.
Спасибо за этот пост.

2013-06-24 в 19:18 

awoijo
человек широких взглядов
Ласана, а вы не хотите меня вписать?? Ммм?? Я де милаш.

URL
2013-08-26 в 10:31 

fagGoD
broccoli
Ты меня не бросала, в общем-то. Мое сердце должно было быть разбито в этом случае, а так оно просто сошло на нет. Реверсивная хроника событий.

2013-08-27 в 10:27 

awoijo
человек широких взглядов
fagGoD, ну как мне помнится в то время, ты утверждала, что бросила.

URL
2013-08-27 в 23:46 

fagGoD
broccoli
awoijo, будем ругаться?

2013-08-31 в 22:25 

awoijo
человек широких взглядов
fagGoD, нет

URL
2013-09-01 в 16:32 

fagGoD
broccoli
awoijo, вообще надо бы, во имя исторической справедливости

2013-09-01 в 16:33 

fagGoD
broccoli
awoijo, вообще надо бы, во имя исторической справедливости

   

такого дневника не существует

главная