19:10 

беременность

awoijo
человек широких взглядов
03.09.2012 в 18:21
Пишет Сарказм:

Ну и пару слов про беременность. Когда беременность еще только начинается, ну там первый второй третий месяц, и живота к сожалению незаметно, то нужно покупать подушку и подкладывать. Чтобы все сразу понимали, о! девочка с арбузом! Надо охать, люлюкать, уступать место, а то какая выгода? Заходишь ты такая крутая беременная на первом месяце в автобус, к примеру, а никто не в курсе и все думают, что ты обычная малолетка какая-нибудь, которая тусуется на вечеринках, пьет и курит и ведет непонятный образ жизни. А так сразу статус. Можно еще с таким животом смотреть с превосходством на тех, кто еще ахаха не успел. Да и потом, себе же легче, привыкать быть кашалотом с самого начала.

Помимо прочего я подумала, что стоит вообще рожать, чтобы получать эти все льготы и поблажки. Потому что в нашем дивном новом небеременные и нерожавшие - так себе, на втором плане, им можно, например, ставить рабочие часы на праздники, потому что "ну у тебя же нет детей!" А так злорадно с ребенком куда угодно, в любую щель без мыла пролезть можно.



URL записи

Не хотела ничего никогда по этому поводу писать, но видимо нее жизнь - так избранное заставило. Я сама худенькая, а вот животик или кто-то скажет (жжжживотищще) у меня есть. Из-за этого живота я постоянно попадаю в коллизии разного рода, так как меня читают за беременную. Иногда приятно усесться в метро, когда тебе услужливо уступают место. Но совсем непрятно, когда в кафе мне указывают люди, что пить мне нельзя. Или.. "что вы сейчас такое сказали, вы же скоро матерью станете". Прекрасен Израиль, где девицы достаточно полноватые и никто не подумает, что живот от ребенка. Ну живот и живот. Еще великолепней Иерусалим, где женщина, если замужем она с платком, и если она уж замужем то или после беременности или перед и думать не надо.
А в Питере проблема за проблемой. И все как услышат от меня:
" Я не беременная, я просто толстая"
Они редко извинятся, они накинутся на полноту, на мои формы, на мой гардероб, расскажут, что таким как я ходить по свету нельзя.

URL
Комментарии
2012-09-03 в 22:03 

кровавый смузи
на завтрак
вот взять и уебать всех, пардон!
советчики - предмет моей отдельной, особо лютой ненависти, советчики почему-то думают, что все остальные люди впервые выползли на свет божий, ничего не знают и не способны справиться самостоятельно, особенно без их ценного совета!
это больная тема)))))
я например загораю так неприятно - сначала краснею. не "сгораю" а именно загораю так. кожа не болит, ничего, просто розовая, от легкого розового до достаточно насыщенного))) так мне на море эти чертовы советчики не раз говорили что и как мне следует делать, особенно доставила телка, сказавшая "девушка, а вам уже хватит" в ответ на мой невинный вопрос "как пройти на такой-то пляж, я кажется потерялась"

короче смерть им всем, этим советчикам.
в конце концов если тебе будет нужно чье-то мнение - то возьмешь да спросишь, не без языка родилась.

2012-09-03 в 22:26 

awoijo
человек широких взглядов
Keira K. Wild, Аааа..... надо будет большой хороший пост написать "смерть советчикам"

URL
2012-09-03 в 23:00 

кровавый смузи
на завтрак
да да да! полный зашкаливающей ненависти пост :gigi:

2012-09-04 в 10:19 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
так пользуйся ситуацией! и ни в чем не признавайся! пусть думают что думают, они же самые умные

   

такого дневника не существует

главная