Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

awoijo
человек широких взглядов
И если в Израиле так хорошо, что хочется вдыхать воздух и жить и так лень писать, то в Питере так тошно жить и так интересно писать. Питер - кунскамера, загончик "уродов". Нет, люди замечательные, но обязательно что-то вкривь и вкось в их жизнях, как только всковырнешь каждый станет героем романа. Только герои романа, что счастливы скучны, счастливые люди не герои романов, они живут в Иерусалиме. В Питере же каждый второй герой глубокого реалистичного романа психологическая трагедия и т.д.
И если в Израиле хочется есть булку, плюшки и пироги, то в России кромсать, разбирать по крошкам и как только не извращаться для употребления.
Как же хочется в Питере изгаляться и извращаться и как хочется простоты в Иерусалиме.
И не знаю я, что мне ближе.

URL
Комментарии
2012-06-25 в 21:14 

Snuffick
Подписываюсь под каждым словом, что называется

2012-06-25 в 21:19 

awoijo
человек широких взглядов
Snuffick, а вы и там и там??

URL
2012-06-25 в 21:23 

Snuffick
awoijo, нет, я только в Питере. Можно тогда вставить во фразу слово "почти" =)

2012-06-25 в 21:27 

awoijo
человек широких взглядов
Snuffick, нет.. я думаю, что не обязательно где-то быть чтобы уловить настроение, я из интереса спросила

URL
2012-06-27 в 17:09 

Shameless Sky
If you want a miracle - be a miracle.
у меня в Питере тоже такое состояние. вот практически выходишь из поезда на перроне и начинаешь испытывать эту северную, совершенно литературную, боль и тоску, она распирает изнутри, и единственный способ не сойти с ума - начать это изливать, и не так важно словами, музыкой, рисунком, но с неизменной тоской и восхищением. и все это заканчивается, когда поезд, на котором ты уезжаешь отходит километров на 100 от Питера.
а в Москве начинаешь бежать. Быстро-быстро. "бодренько и позитивненько". и нет совершенно времени притормозить и начать рассусоливать, что там и где не так, не до того, выспаться бы разок)

   

такого дневника не существует

главная