Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

awoijo
человек широких взглядов
На самом деле сколько стоит ваша сексуальность?
И ваша интимность?
Когда интимность становится интимностью? Когда вовлечены как можно меньше людей. Секрет перестает быть секретом, когда о нем известном больше чем двоим. Как неприятно видеть тех, кто пожирает друг друга руками и губами. "Найдите комнатату!" - очень хочется пожелать им, потому что мы "с тонкой организации души", мы чувственные. Мы не хотим видеть то, что должно быть только между двумя.
Сексуальность девушки - энергия, которую мы отдаем в залог и без процента, надеясь в ответ получить что-то что уже(после того, как мы её выбросили на жертву) никто не готов дать.
Когда девушка кидается в объятия мужчины в ожидании одобрения, поддержки, позитивной оценки, повышения статуса и так далее. Она получает это (не всегда) на очень-очень короткое время. Мужчина получает удолетворение, кнопки сексуальной активности, на которые вы нажали, получили достаточно, теперь вы не нужны.
Если девушка привлекла молодого человека прелестями, закинула сети флирта с криками приди-приди в мои владения, то не понятно почему она ждет, что он будет чувствительным, сострадательным, слушающим, внимательным и увидит в ней человека.
За что купил, за то и продает.
Что привлекло, то и использует.
Глупо, накладывая макияж, надевая короткую юбку и нежно лобзая губы любовника на втором свидании, ожидать серьезных, глубоких, полных уважения отношений. Вы были продуктом, куклой, ценностью его полового члена, ... очень жаль, что он не увидел ваши мозги и душу.

Сексуальность девушки - добро. Оно чисто и не порочно. Но оно настолько сильно и дорого, что за него можно просить все, о чем мечтает каждая девушка. Женская сексуальность, то что заставляет мир крутится, мужчин идти на работу, миру производить новых людей. Это одна из самых сильных и древних энергий. Тяжело подумать, что некоторые готовы обменять это на напиток за барной стойкой.
Это как менять золото на красивые пластиковые бусины.
Как использовать Патронус, чтобы показать любимое животное друзьям.

URL
Комментарии
2012-05-20 в 21:40 

Chesia
מה שיהיה יהיה
Красиво вы написали, полностью согласна)

2012-05-20 в 21:45 

awoijo
человек широких взглядов
Chesia, спасибо

URL
2012-05-21 в 13:01 

Shameless Sky
If you want a miracle - be a miracle.
awoijo, долго писала вам какое-то странное сообщение содержащее вопрос, на котоорый в итоге сама себе ответила.
очень точно у вас получилось. очень изящно и красиво. спасибо.

2012-05-21 в 22:28 

awoijo
человек широких взглядов
Shameless Sky, если бы вы превратили вопрос в комментарий, я была бы рада

URL
2012-06-27 в 17:02 

Shameless Sky
If you want a miracle - be a miracle.
не прошло и года.
собственно я в какой то момент хотела оправдать их, страстно пожирающих друг друга прилюдно. сказать, что может быть они из разных городов, и им некуда пойти, а может быть один из них вот-вот куда то уедет, может быть надолго, может быть навсегда. а потом перечитав еще раз, поняла, что все таки, пожалуй про другое.
в любом случае, я согласна с тем, что вы пишите. по крайней мере с тем, как я воспринимаю этот текст) хотя я по прежнему чувствую где-то здесь выпирающее ребро, чего-то не хватает, какой-то момент упущен, я только понять не могу, какой.

   

такого дневника не существует

главная