03:40 

awoijo
человек широких взглядов
Когда он выложил свои 30 лет на стол нашего чаепития, я нашла свою челюсть прямо за сахарницей. Он звал себя в среднем роде в дневнике, к которому я прилипла через 10 минут знакомства. Он был ошибкой высших сил, когда они проектировали его тело и душу, они то ли ошиблись с гендером, то ли сотворили гениальное.
Я видела множество девочек - как - мальчиков и мальчиков - как- мальчиков, которые любят мальчиков. Он же был мальчиком - девочкой. Истинным сабмиссивом, с длинными волосами и длинным похмыкиванием. Это еле заметная "мм"-ухмылочка с каждой редко вставленной репликой. Журчание податливых замечаний, острые шутки в соусе теплой хвалы.
"Иногда мне кажется, что испытывая анальный оргазм, я обретаю вагину". Я услышала от него в 12 часов на острове. Мне нечего было добавить, я продолжила изображать пристойность.
Именно так мы стали друзьями. Я тщательно изображала пристойность. Я рассказывала о порно бизнесе как королева о казни захватчиков, говорила о своих романах как о исторических раскопках, о дружбе как о социокультурном исследовании.
Он стал для меня Янусом. Двуликий бог моих бессонных ночей.

URL
   

такого дневника не существует

главная